Quando chega a carta com a chave de ativação? - Ajuda rápida - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Ajuda rápida
  2. Quando chega a carta com a chave de ativação?

Quando chega a carta com a chave de ativação?

Prazos de entrega da licença são individuais. Entrega de maioria das licenças acontecem dentro de 10 -15 minutos após a confirmação de pagamento (prazos de entrega das licenças business são entre 1 – 2 dias úteis). Porém muitas licenças levam mais tempo para serem formadas. O prazo atual de entrega sempre pode ser visualizado na ficha do software no nosso site.

A solução acima não ajudou? Escreva-nos, vamos certamente lhe ajudar!