Digitei meu e-mail incorretamente, o que devo fazer? - Ajuda rápida - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Ajuda rápida
  2. Digitei meu e-mail incorretamente, o que devo fazer?

Digitei meu e-mail incorretamente, o que devo fazer?

Tudo bem, encontraremos seu pedido e o enviaremos para o e-mail correto.
Indique no formulário abaixo as informações que você tem certeza - o número do pedido ou o e-mail errado e o e-mail correto para o qual devemos enviar a carta de licença. Os especialistas do serviço de suporte trabalham das 9h00 às 18h00 de segunda a sexta-feira, dentro de algumas horas o problema estará resolvido.

• E-mail correto
  • Número de pedido (A00XXXXXXXX)
  • E-mail incorreto
  • Comentário (Tudo, que pode ser útil para ajudar a encontrar o seu pedido, se o e-mail ou número do pedido não funcionar).