Não chegou a carta com o código de ativação - Ajuda rápida - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Ajuda rápida
  2. Não chegou a carta com o código de ativação

Não chegou a carta com o código de ativação

Isso pode ser solucionado.

Na maioria dos casos, o código é enviado instantaneamente após o recebimento do pagamento. Informações sobre isso estão contidas na página do pedido.
Então, 15 minutos se passaram após o pagamento, e ainda não há carta:

• Provavelmente está na pasta spam, por favor, verifique.
  • No momento de preencher o formulário da compra foi cometido um erro da digitação. Faltou alguma letra ou símbolo. Indique no formulário abaixo as informações que você tem certeza - o número do pedido ou o e-mail errado e o e-mail correto para o qual devemos enviar a licença. Os especialistas do serviço de suporte trabalham das 9h00 às 18h00 de segunda a sexta-feira, dentro de algumas horas o problema estará resolvido.
  • Você escolheu um pagamento não online (Boleto). Nesse caso, o pagamento não pode ser creditado em nossa conta imediatamente. Se precisar enviar a chave antes do dinheiro chegar, envie uma confirmação de pagamento para o email sales.ecom@softline.com, nós lhe ajudaremos.
  • Licença não está com entrega instantânea. Para algumas licenças nós precisamos de tempo para formar a chave ou transferir os dados para o desenvolvedor. Informações sobre estes casos sempre são indicadas.
  • Por algumas razões o código não foi gerado de forma correta. Infelizmente, isso acontece mas muito raramente. Neste caso, nós sempre visualizamos esta informação sobre os erros ocorridos e em um 1 dia útil solucionamos o ocorrido. A carta com os dados de licenciamento será lhe enviada depois da resolução do caso instantaneamente, mas sempre estamos dispostos caso haja qualquer dúvida. Escreve para sales.ecom@softline.com.