A loja garante confidencialidade de dados pessoais? - Garantias e responsabilidades da loja online - Base de conhecimento - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conhecimento
  2. Garantias e responsabilidades da loja online
  3. A loja garante confidencialidade de dados pessoais?

A loja garante confidencialidade de dados pessoais?

Usamos métodos seguros de armazenamento de informações recebidas do cliente. Softline Ecommerce garante que as informações fornecidas pelo cliente são utilizadas exclusivamente com o propósito de servir o cliente e fornecer os serviços por ele solicitados. Ao usar o site Softline e os carrinhos de compras Softline Ecommerce hospedados nos sites parceiros, o usuário aceita os seguintes termos.

Quaisquer dados pessoais sobre o usuário não estão sujeitos à divulgação a terceiros. Os termos de não divulgação propostos aplicam-se ao Softline Ecommerce. Em geral, os termos de não divulgação são limitados ao site ecommerce.softline.com e às cestas de comércio eletrônico da Softline postadas em sites parceiros e não se aplicam às empresas e organizações vinculadas ao site.

Softline Ecommerce obtém informações pessoais sobre um cliente quando este se cadastra como usuário do site ecommerce.softline.com e quando um cliente usa os serviços das lojas online Softline Ecommerce - cestas postadas em sites parceiros.

Ao se registrar e receber um nome de usuário e senha, você precisa fornecer informações pessoais - sobrenome, nome, endereço de e-mail e outras informações necessárias para cumprir todas as nossas obrigações para com você. As informações obrigatórias são armazenadas por nós e não são compartilhadas.

Softline Ecommerce armazena e processa as informações fornecidas pelo usuário com alto grau de segurança. Utilizamos todas as medidas de proteção de que dispomos para preservar as informações que recebemos.

A Softline Ecommerce não vende nem divulga informações pessoais sobre usuários a terceiros. Softline Ecommerce tem o direito de transferir informações pessoais sobre o usuário a terceiros somente se:

• o próprio usuário manifestou o desejo de divulgar essas informações;
  • sem isso, o usuário não pode utilizar o produto ou serviço desejado;
  • isso é exigido pela legislação internacional e autoridades em conformidade com os procedimentos legais.