Debitaram dinheiro, não entendo porque - Renovação automática - Base de conhecimento - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conhecimento
  2. Renovação automática
  3. Debitaram dinheiro, não entendo porque

Debitaram dinheiro, não entendo porque

Vamos esclarecer

Na maioria dos casos você fez uma assinatura de licença para 1 ou 2 meses com a renovação automática ativada ou efetivou uma compra de licença com a renovação automática ativada há um ano atrás.

Ao fazer tais pedidos, o cliente dá o seu consentimento para a renovação automática e indica os dados do cartão bancário com que deve ocorrer futuramente.

• Avalie e planeje se vai usar a licença futuramente. Se a resposta e sim, então a carta com os dados de licenciamento já está no seu endereço de e-mail, tenha ótima experiência de usuário! Se precisar do suporte técnico, então aqui está toda informação correspondente.
  • Se não planeja, é necessário desativar a renovação automática.
  • Caso é necessário realizar estorno do valor pago, nos envie uma solicitação, por gentileza. Especialista de atenção ao cliente vai processar a sua solicitação dentro de 1 – 2 dias úteis e retornará com a resposta no seu e-mail.