Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
¿La tienda garantiza la seguridad de los datos personales? - Garantías y responsabilidad de la tienda en línea - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Garantías y responsabilidad de la tienda en línea
  3. ¿La tienda garantiza la seguridad de los datos personales?

¿La tienda garantiza la seguridad de los datos personales?

Utilizamos métodos seguros para almacenar la información recibida del cliente. Softline Ecommerce garantiza que la información proporcionada por el cliente se utiliza exclusivamente con el fin de dar servicio al cliente y proporcionar los servicios solicitados por él. Al utilizar el sitio web de Softline Ecommerce y las cestas de comercio electrónico de Softline Ecommerce en sitios web asociados, el usuario acepta los siguientes términos y condiciones.

1. La cláusula de privacidad se aplica a la información que el cliente proporciona durante el trabajo con Softline Ecommerce y que en principio puede ser asociado con un usuario específico (cliente).
  2. Cualquier información personal sobre el usuario no es revelada a terceros. Los términos de no divulgación propuestos se aplican a Softline Ecommerce. En general, los términos de no divulgación se limitan al sitio web de Softline Ecommerce y a las cestas de comercio electrónico de Softline Ecommerce alojadas en sitios web asociados, y no se aplican a las empresas y organizaciones vinculadas a ellos en el sitio.
  3. Softline Ecommerce recibe información personal sobre el cliente cuando el cliente se registra como usuario del sitio Softline Ecommerce y cuando el cliente utiliza los servicios de las tiendas en línea Softline Ecommerce - cestas colocadas en los sitios web de los socios.
  4. Cuando se registra y recibe su nombre de usuario y contraseña, debe proporcionar su información personal, como su apellido, nombre, dirección de correo electrónico y otra información, que es necesaria para cumplir todas nuestras responsabilidades con usted. La información obligatoria se mantiene con nosotros y no está sujeta a distribución.
  5. Softline Ecommerce almacena y procesa información proporcionada por el usuario con un alto grado de seguridad. Utilizamos todas las salvaguardias disponibles para proteger la información que recibimos.
  6. Softline Ecommerce no vende ni divulga información personal sobre los usuarios a terceros. Softline Ecommerce sólo puede compartir información personal sobre el usuario con terceros si:
    • el propio usuario expresó su deseo de divulgar esta información;
    • sin esto, el usuario no puede utilizar el producto o servicio deseado;
    • esto es requerido por el derecho internacional y/o las autoridades de acuerdo con el procedimiento legal.
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Mis pedidos
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.