Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
¿La tienda garantiza la calidad del software suministrado? - Garantías y responsabilidad de la tienda en línea - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Garantías y responsabilidad de la tienda en línea
  3. ¿La tienda garantiza la calidad del software suministrado?

¿La tienda garantiza la calidad del software suministrado?

Softline Ecommerce no es responsable de la calidad de los productos de software y no los prueba. Los desarrolladores son responsables de la calidad de los productos de software. La tienda en línea no se hace responsable de ningún daño del cliente, directo o indirecto. El importe de la compensación al cliente de la tienda en línea en ningún caso podrá exceder del valor de los bienes pagados. Softline Ecommerce se reserva el derecho de cambiar el precio de los productos cuando se cambie la lista de precios del proveedor.