¿Puedo cancelar mi pedido después del pago y reembolsar mi dinero? - Pago del pedido - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Pago del pedido
  3. ¿Puedo cancelar mi pedido después del pago y reembolsar mi dinero?

¿Puedo cancelar mi pedido después del pago y reembolsar mi dinero?

El problema de la devolución de licencias se resuelve de forma individual dentro de 1-3 días hábiles. Para ello, rellene el siguiente formulario indicando el número de pedido y el motivo de la devolución.

Tenga en cuenta: casi todos los programas tienen una versión de prueba. Utilice la versión de prueba para evaluar cómo le conviene el software.

¿No pudo resolver su problema? ¡Escríbanos, estamos listos para ayudarle!