Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
¿Puedo hacer un pedido sin correo electrónico? - Formalización del pedido - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Formalización del pedido
  3. ¿Puedo hacer un pedido sin correo electrónico?

¿Puedo hacer un pedido sin correo electrónico?

Por desgracia no.

1. La mayoría de las licencias implementadas en la plataforma de Softline Ecommerce son electrónicas, es decir la información con licencia del programa comprado y la factura se envían por correo electrónico.
  2. E-mail (dirección de correo electrónico) es su identificador como cliente de Softline Ecommerce, podemos usarlo para buscar o restaurar pedidos si no hay otros datos.