¿Es obligatorio registrarse en la página web? - Formalización del pedido - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Formalización del pedido
  3. ¿Es obligatorio registrarse en la página web?

¿Es obligatorio registrarse en la página web?

Al realizar un pedido en https://ecommerce.softline.com/en/, el registro de una cuenta se produce automáticamente, un correo electrónico con datos llega por correo electrónico inmediatamente después del registro.